Уважаемые земляки если на Вашей кухне ещё не установлен водоочиститель, причём серьёзный - дочитайте эту информацию до конца.

Не забывайте, мы есть то, что мы пьём, ведь мы примерно на 80% состоим из воды. Ко всему друзья, мы вошли в эру, когда очень надо думать что же мы пьём, какую воду?

Сегодняшняя питьевая вода не здоровая, а «заболевшая», опасная. И это, между прочим, наших рук дело. Наплевательское, извините за резкость, отношение к экологии ни к чему другому привести не могло. Но дело сделано и теперь мы пожинаем плоды. Ведь ещё 15 лет назад мы спокойно пили воду из крана, а сегодня редко кто отважится так сделать.

В выступлении по центральному телевидению от 4.10.2006г из уст Главного санитарного врача Украины Сергея Бережного прозвучали такие слова: «В некоторых регионах в т.ч. в Черкассах отклонение качества воды от нормы по химическому составу достигает 70-80%». А ведь мы с вами проживаем в городе химиков - это раз, Чернобыльская беда нас таки не обошла стороной - это два. Значительная часть населения пользующаяся водой  из подземных источников была более менее спокойна, но эта надёжность  «рассыпалась» после прошлогоднего заявления миристра ЖКХ Алексея Кучеренко о том, что мы опять оказались в числе четырёх областей, на территории которых были расположены склады пестицидов, оставшиеся ещё с советских времён. Последние за эти годы беспрепятственно ушли в грунтовые воды, в наш водный бассейн и это - три. В некоторых регионах нашей области количество пистицидов зашкаливает, и им ничего не мешает расспространяться повсеместно.

Редко кто не знает, как «полезна» бутилированная вода. Ее приём допустим только в редких случаях и тем неменее...

У могих привычка, особенно не задумываясь, набирать воду в прок, то ли купленную из знаменитых бочек, то ли из дач, то ли от родителей. И хранится она в пластиковых ёмкостях. А ведь это недопустимо. Через 26 часов отстоя она кишит микроорганизмами. Кипячение тоже не выход. Приём чрезмерно очищенной жесткой воды так же не приветствуется медициной.

Извините за такую пугающую информацию, но это реальность. Вот почему во всех средствах массовой информации звучит совет авторитетных контролирующих лиц: «Любую воду надо доочищать!»

В идеале питьевая вода по своим свойствам должна быть максимально приближена к внутриклеточной,  т.е употребляемая вода должна быть не только очищена, но и обогащена необходимыми минералами и микроэллементами. Она должна быть живой, и только такую воду мы можем смело пить сырой, а заваривая травы или чай не кипятить, «убивая» ее окончательно, а нагреть до 90°С. Только такая вода защитит Вас от болезней. А уж о будущих мамах, о детках и об ослабленных людях говорить вообще не приходится.

А теперь разрешите представить Вам один из лучших в мире водоочистителей «ЮВЕНТА».

 

Восьмой год на рынке Черкасс и области, десятый год на Украине. Несмотря на то, что за 7 лет водоочиститель «ЮВЕНТА» занял почётное место – нам всё равно есть чем вас удивить. Наши многочисленные пользователи, жители городов и сёл Черкасской области знают какая громадная разница между качеством воды до «ЮВЕНТЫ» и после.

 

Пятиуровневое очищение, минерализация, обеззараживание и структурирование. На выходе вода отменная: чистая, живая с чётким балансом микроэллементов. Хотите верьте, хотите проверьте.

 

 

Ещё раз о преимуществах :

≈ экономически выгоден (себестоимость 1л – 14 коп);

≈ на постоянном контроле санстанции;

≈ автономен (никуда не подключается);

≈ для фильтрации подходит любая вода;

≈ производитель – Южная Корея, а это без коментариев;

≈ одобрен и признан не только пользователями, но и нашими конкурентами;

≈ разумная цена.

 

Львиная доля продаж осуществляется по принципу «из уст в уста&rraquo;. А это значит, кто попробовал и ознакомился – тот уже наш. Мы уверенны Вам тоже понравится.Наша уверенность подкреплена постоянным контролем санстанции за качеством работы водоочистителя. Результаты анализов публикуются в прессе. Но главный наш контролирующий орган – это целая армия пользователей. Это жители Черкасс, районов, и в последнее время, после информации о качестве грунтовых вод к нам присоединилось сельское население. А также жители Кировоградской и Полтавской областей. Всем хочется быть Здоровым.

Разработка сайта Magic Design