Как жаль, что в опасности для здоровья обвиняется ее величество Вода! Как говорится, дожились, дохозяйствовались. И что делать нам в такой тревожной ситуации, на 80% состоящих из воды.

Но мы с вами паниковать не будем. А будем брать ситуацию в свои руки. Раз уже ответственные и контролирующие инстанции объявили, что безопасной является лишь вода, пропущенная через бытовой водоочиститель – будем этому следовать, потому что другого пути у нас нет.

Кстати, открыто информировать население очень правильно. Вряд ли кому-то придет в голову игнорировать такую информацию.

Сначала мы подумаем, какую же воду мы хотим пить. И если мы хотим пить не только безопасную, но и обогащенную минералами, осеребренную и структурированную, то есть живую воду, значит наш выбор - это южнокорейский водоочиститель “ЮВЕНТА”. О нем много сказано и с экранов телевизоров и со страниц газет, но всегда есть что добавить. За 7 лет накопилось много позитивных откликов.

Очень часто мы оказываемся перед выбором в той или другой сфере. Так и в нашем случае. Каждая компания, предлагающая водоочистители, расхваливает именно свой товар. Ну как тут не растеряться. А надо просто проанализировать, отсеяв эпитеты, выделить плюсы. Безусловно важен производитель, важен дизайн, очень важна цена, но главное и основное – какого качества вода получается в результате обработки. Согласны?

Вряд ли найдется много желающих пить слабоочищенную воду (в данной экологической ситуации одним угольком уже не отделаешься) и наоборот, уже многие поняли – от сверхочищенной воды толку чуть, да и жесткая вода не каждому подойдет.

Неопровержимая истина – для качественной жизнедеятельности необходима безопасная, и в то же время живая вода. В идеале, вода максимально приближенная к нашей внутриклеточной. А это и есть “ювентовская вода”.

Принцип обработки воды “Ювентой” – аналог природного. Мы ведь не забыли, что гениальное все просто.

Чтобы подтвеждать вышесказанное, наша компания считает своим долгом для уверенности и спокойствия настоящих и будующих пользователей “Ювенты”, постоянно контролировать качество очищения воды из различных источников и открыто публиковать результаты анализов в прессе.

Ограниченное рекламное пространство не позволяет больше петь дифирамбы “Ювенте”. Вся изложенная информация проверяется, и вы убедитесь, что это не реклама, а истина.  К тому же понятно, что за 7 лет как говорится,  “тайное становится явным”.

И без ложной скромности процитируем результат исследования экологов и журналистов, который был опубликован в черкасской газете: “Все профильные специалисты поставили южнокорейский водоочиститель “Ювента” на первое место, и он оказался вне конкуренции, как по качеству очистки и обогащения, так и по степени экономической выгоды – 1 литр “ювентовской” воды обходится в 12-14 коп. (Газета “Акцент”, №21 от 16.05.2011г.)

Веря в здравый смысл мы говорим – до встречи.

Находимся в Доме Торговли на 1-ом этаже, рядом с “Сильпо”, напротив кассы №12. Телефон: 383-777.

 

Разработка сайта Magic Design